Матрица

Я щёлочь этой жизни жутко едкой,
Тушил остротами шальных кислот.
Давно мне Морфеус вручил таблетку,
С тех пор и фонтанирую в блокнот.

Шатаясь в этой «Матрице»  годами,
«Агентов» научился отличать.
И «Старший брат», что главный на татами,
Имеет туже рабскую печать.

Реальность ваша вовсе не реальна!
Но кто готов покинуть серый склеп?!
Живёт всю жизнь сугубо виртуально,
И раб, и пёс цепной, и раболеп…
12. 07. 2017


Рецензии