Без имени, без названия. Без смысла и без описания

А я тебя слепила по частям
Твой образ мне во снах приходит.
Ты - счастье всех красивых дам,
А силуэт из головы все не выходит.

В руках держала твой портрет
Его не я нарисовала.
Ты - есть причина моих бед,
Начну-ка создавать тебя сначала...


Рецензии