Объятья...

Объятья моря и объятья ветра,
Твои объятья – радости июля.
Снимая апельсиновую цедру,
Ты ждёшь меня в безлюдье вестибюля.

Я не спешу, желая насладиться
Предчувствием неотвратимой встречи,
И аромат ванили и  корицы,
Смакуя, наношу на шею, плечи,

Запястья – ты коснёшься их губами,
Я знаю это точно, шаг бесшумен…
И то, что дальше будет между нами,
Мне кажется: похоже на безумье.


Рецензии