Благодарю...

 
Мы часто говорим ” спасибо!",
Благодарим от всей души!
Как здорово, что, это слово,
Звучит и громко, и в тиши…

Казалось, слово, просто слово,
Но, ведь, скажите - как приятно!
Когда мы слышим благодарность,
В ответ, мы дарим , вероятно:

Кусочек нежного ”спасибо”,
Кусочек доброго "спасибо” …
Поддержка маленького слова
Прийти на помощь к нам готова…!


Рецензии