Этот миг...

Этот ми как тень подкрался,
Стали ноченьки без сна.
Одиноким я остался,
Словно на небе луна.

И в закаты, и в рассветы
Я с тобою счастлив был.
Без тебя мне в мире этом
День грядущий стал  не мил.

Душу грусть-тоска съедает,
Одиночество гнетёт.
Корвалол не помогает,
И спиртное не берёт.

Говорят, что время лечит,
Жизнь на месте не стоит.
Час придёт, ещё не вечер.
Что болело – отболит.


Рецензии