Уж, лучше заблуждаться в этом ПланЕ,
Во всех - из миллиардов сфер...
...чем разочароваться...
...с вами,
Теряя своё пламя схем...

...пускай, когда то будет всё иначе,
Не так, как ты хотел - всегда...
Впускай в свой мозг мои задачи,
Не понимая - все года...

(СДВ)


Рецензии