Сашеньке Маркевич

У Александры нынче День Рождения!
Что может быть прекрасней в этот миг!?
Друзей своих, команды поздравления
Рвут сердце словно журавлиный крик!

Идешь по жизни поступью уверенной!
И всю команду за собой ведешь!
В тебя мы с первых слов твоих поверили --
Со своего пути ты не свернешь!

Прекрасная супруга, мама, женщина!
Открытый взгляд, улыбка, стройный стан...
С тобою встреча нам судьбой обещана!
Ты -- солнца лучик! Ты -- наш талисман!

От всей души тебя мы поздравляем!
Надежной будь, уверенной в пути!
И всей командой так же мы желаем
Удачи! Счастья! Радости! Любви!


Рецензии