Красивый уголок

Свой уголок я убрала цветами.
Украсила красивым нежным мхом.
И ирисы растущие веками
Я посадила за трухлявым пнём.

Украсила корягами кривыми
Меж них расположила гравилат.
Кукушкин цвет и лютик едкий
Немного серость места оживят.

В туман рассветный - незабудки,
Пусть отражают неба синеву.
В болоте чаще сумрачно и жутко.
А я люблю цветения красоту.

Пусть квакают зеленые лягушки.
И в топь непроходимую влекут.
Для вас, расставлены красивые ловушки.
Не зря ж меня кикиморой зовут.
30.07.2017


Рецензии