Посвящается любимой девушке

Устав от мелочных невзгод
В круговороте наших судеб
Мы сплелись, как яркий небосвод
Не зная, что дальше с нами будет.
Я любил как никогда и никого,
А ты смеялась надо мной,
Не понял я лишь одного,
За что, ты так поступаешь со мной?


Рецензии