Люблю

 своей Половинке

ТЕЧЕТ ЭНЕРГИЯ,ТЕЧЕТ ЖИВАЯ "НЕГА"
ТАНДАВА РИТМ ЗАДАЛ,ДВИЖЕНЬЕМ ТЕЛА
СТОЮ  Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ -В" КРЕМАЦИЙ ЗОНЕ"
И ЧУВСТВУЮ Я ГРАНЬ "ТРАНСФОРМЫ " НОВОЙ.

СКАЖУ ТЕБЕ СЕГОДНЯ,ПРАВДУ" СЛИШКОМ",
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я СИЛЬНО,БОЛЬШЕ ЖИЗНИ,
А ЧТО ЕСТЬ,КАК ПОНЯТЬЕ-"ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ"?
ТАК-ДВИЖЕНЬЕ МАЯТНИКА-СУЕТА МИРСКАЯ..

Сочи 30.07.17


Рецензии