Наш тесный мирок

Наконец-то - немного жары, духоты и природы.
И проплыть, и под солнцем - загар на себе рисовать,
и не думать о том, что уходят стремительно годы,-
всё, примерно, как прежде, зачем от тоски изнывать.

Поболтаем с друзьями, за столом поколения множа,
и покрутим педали по улицам, с детства родным,
за грибами мы в лес, как всегда, обязательно сходим,
а потом их пожарим, засолим, и вместе съедим.

За прошедшим количеством лет - мы, как будто, едины,
мы смеёмся и плачем, хороним родных и грустим,
и мы вместе всю жизнь, и уж это не переиначим,
есть что вспомнить, забыть, и над чем посмеяться самим.

Здесь - все детские игры, любови и браки, разлуки,
рождение детей - рост компании, жизнь - день за днём.
И нет возрастОв - с шашлыком, под гитару, решая задачи.
Наш тесный мирок  - нам так дорог,.. и в нём мы живем.

30.07.2017


Рецензии
Мир Ваш прекрасен, долгой и плодотворной Вам жизни! И успехов в Вашем творчестве!

С наилучшими пожеланиями

Николай Жук   09.08.2017 23:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО!

Не Профи   09.08.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.