помилование

помилование, я прошу. я снова разговариваю со стеной.
с камнями по соседству.
слова бездолья, горизонт далек.
не догнать, не дотянуться.
есть пустошь. где горит огонь в печи.
ты странствуешь все.
также одиноко.
а поутру согреет солнце и прошлого отныне мне не увидать.
пыхтят быки в полях,
Толедо, жар, сухое небо в зное.
отступят  облака.
навечно плаваю в пустыне и кадр за кадром.
так, пройдет еще один мой фильм.
рассудок вновь блуждает к океану.
в отсутствие людей и в их толпе,
одна мораль с ума меня безумно сводит.
мне нужно за руку тебя держать,
я потону одна в глубинах мира.
поэтому прошу, поэтому отчаянно молю.
всем телом, миллиметрами души.
останься. и не суть,в каком и чьем обличие.
я буду бережно хранить,
пока могу и память не подводит.


Рецензии