Ну вот, опять тебе внимаю

* * *
Ну вот, опять тебе внимаю,
Уже часам утерян счет...
Твой каждый жест перенимаю,
И вздохи знаю наперед.

Я вскользь назвать смогу любую,
Строку твоих прекрасных черт;
Ведь скромно издали любуюсь,
Как изумленный интроверт.

Твои глаза... Твои ресницы...
Изгиб и цвет манящих губ...
Ах, что в душе сейчас творится!
Её порыв и мил, и глуп.

Ну вот, опять тебе внимаю,
И сердце сладостно поёт.
Я песен тех совсем не знаю;
Моим часам утерян счёт.


Рецензии