***

Одним словом тут не обойдёшься.
Одним местом здесь не усидишь.
Ходишь, собираешь, городишь?
Или по периметру плюёшься?

Или по возможности грустишь?
И по совместительству смеёшься?
Безвозмездно и не повернёшься.
Даже пальцем не пошевелишь.


Рецензии