В память о Честере Беннингтоне

От боли сжимается сердце в груди.
Плачет душа, стучит в твои двери.
Видимо проще, так было уйти.
Уйти навсегда, чтоб никто не поверил.

Спасибо за правду, искренность, боль.
За строки твои в альбоме бумажном.
Сыграл в моей жизни ты важную роль,
Но знаю в конце, все это – не важно.


Рецензии