Рассвет

Зверь к атаке готов.
Восемь лет
Его Запад кормил!
И теперь он у нашей границы.
На восток! К чёрту мир!
Замаячил рассвет.
Легионы штыков
Сжали крепко, азартно арийцы.

На восток - получили приказ наступать.
Беспощадно, отставив сомненья.
И немало продвинулись, стоит признать,
В пору нашего отступленья.

Древний знак бога солнца подёрнулся тьмой,
Вознесясь на знамёна нацизмом, -
Обернувшись для целых народов тюрьмой,
Геноцидом и бандитизмом.

Отступать - сколько можно? Но вот и Москва.
Киев, Минск - под имперской пятою.
Тут ударили зимние холода.
Прозвучало ответное: к бою!

Тот, кто знает, что прав - у того перевес
Против движимых жаждой наживы.
Лишь отважным в бою помогает Арес,
Тем, кто всё же останутся живы.

Вздрогнул враг от атаки - отпрянул назад.
Враг хотел мирового господства.
До того он в Европе не ведал преград.
Кто силён, тот и прав - это скотство.

Мировая война взяла шесть долгих лет,
Миллионы отправила в вечность.
Сорок первого года зловещий рассвет -
Испытание на человечность.

30 июля 2017 года


Рецензии