***

Нет настроения шутить.
Нет капиталов на строенье.
Я помню чудное мгновенье.
Не помню: быть или не быть.

Не важно, пан или пропал.
Или не пробовал стреляться.
Не разбегайся повторяться.
Не умаляй оригинал.

Всегда не поздно во-вторых,
пока не терпится во-первых.
Пока не действует на нервы
всё, что ни действует на них.
 


Рецензии