дар

черно-белая печаль твоя,
я ей являюсь.
любимой нотой наслаждаюсь,
струна в твоих руках.
под звук дыханья наблюдать,
как останавливаешь шаг.
и глядя вглубь тебя,
все расступаются сомнения.
дано б мне право выбирать, остаться.
то перестану ждать я и бежать.
мне кажется, что я нашла ту правду,
о которой люди пишут.
могу отбросить абсолютно все:
что было, есть и будет.
но мы теперь с тобой на ты,
ты - постоянен.
своим теплом слепил мой дом,
остановил и без оглядки.
мне крылья дал и отпустил.


Рецензии