Разлука

Для тех, кто видел смерть и муку
Уже разлука не страшна
Она бежит, летит по кругу
И в нашем мире не одна
Она сидит, застывши смотрит
И выжидает втихоря
Когда кто может снова новый
Ее заметит у себя


Рецензии