Он послан был после признания

Я скажу тебе:
Красивая Грудь...
В Пустоту...
Ты не реагируешь...
Я лишь тысячный из наблюдателей...
Кто по фото такой вывод делает...
Не имея других Показателей...
Это первое что увидел...
И сказал,
Боясь посланным быть...
Но не таить же то
Чем восхитился...
Решать тебе...
Куда и зачем...
А смысл??? (СВ(к))


Рецензии