Русь

люблю я Русь
и нет в душе земли иной

здесь бурно славу восклицают
дружа с смиренной простотой

здесь войны крови проливали
и мир творил покой

а сколько душ святых отсюда возносилось
молясь за край родной

горжусь я что живу в стране великой
не чаю я в душе иной


Рецензии