поэт

дар поэта не спроста
их исколечина душа гранью тонкой нити
конечно же у всех своя мораль в быту мировозрений

но если стих не зол не зла душа поэта
а сколько этих добрых люд по всей земли расеи
анегин лермонтов и блок
есенин пушкин одоевский
они как вестники в быту слагаемых известий

им богом дан закон вселенной
их трепет в сердце не снести
найдя в себе мораль иную
что в искажоном мире не найти
господь им дал судьбу другую
так рано с света уходить

ведь дар поэта не простой
рифмуя смысл с словом
наверно в этом есть секрет русского народа

слова поэта на века записанные в жизни
и лишь поэту то познать
талант его как дар или проклятие в недуге


Рецензии