Губы

Губы крепкие красные
На гладкое белом лице
Губы влекущие страстные
Коучук на упрямом свинце

Слегка приоткрытая створка
Тянет дыханием дрожь
Грудь вздымается ловко
Движением среди персика кож

Губы наполнены мякотью
В крепком томлении стон
Сочной текучей мягкостью
Спелый фрукт унесен


Рецензии