Скажите, вы когда-нибудь...

Скажите, вы когда нибудь читали
Свои стихи внимательной луне?
А ту единственную рифму вы искали
Ради которой душу дарят сатане?

Скажите вы когда-нибудь бывали
В плену у Музы, госпожи стихов?
А вы хоть раз над звездами летали
 На крыльях рифмы, между строчек-островов?

А вашу душу раздирали черти
За каждый недописанный сюжет?
Скажите честно, вы желали смерти
Когда эмоции ломали вам хребет?

Скажите мне, читая эти строки
Вы в них увидели родные вам штрихи?
И если вам хоть чуть тепло в итоге
Тогда и я не зря писал свои стихи..


Рецензии
Ну,душу то ради стихов не стоит. :).

Евгения Чепинг   03.03.2021 16:35     Заявить о нарушении
Как знать, возможно только ради них и стоит )) с теплом и уважением))

Тяпкин Павел   07.03.2021 16:40   Заявить о нарушении