Отшумели дожди и отпели вчерашние ветры...

Отшумели дожди,
И отпели вчерашние ветры,
Нежно-алые хлопья каштана
Летят на асфальт…
Всё что было вчера,
Превращается в тёплое ретро.
Всё что было вчера,
Безвозвратно уходит вдаль.

Не зови, не кричи,
Принимай всё как есть и как было…
Отпусти, не держи
Тех, кто хочет тихонько уйти.
И не слушай истому
Как сердце безумно б не ныло.
Не жалей никогда,
Если с кем-то не сводят пути…

И замки не меняй,
Если кто-то сорвал их однажды.
Не таи, и не прячь
Свою душу, любовь и глаза.
Наполняй бесконечно
Любимых и сердцу важных.
Говори от души,
Если есть, что тебе сказать…

Совершенно не важно
Какой сейчас день недели…
Совершенно не важно
Какое по счету число…
Если смог полюбить
Заводные судьбы карусели –
Можешь смело считать,
Что по жизни тебе повезло…

© Натали Я.


Рецензии
Натали! Спасибо за открытые мысли и добрые чувства. Успехов!

Александр Анфилатов   30.08.2017 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова!
(с наилучшими пожеланиями)

Натали Наталкова   01.09.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.