На дачу

1. Кого-то тянет в горы,
Кого-то в акваланги,
А кто-то едет снова на Канары.
А спешу на дачу,
Растягиваю шланги,
Но это лучше, чем скакнуть на нары.

Пр: Отдых : выдох-вдох,
Я еще не сдох,
И это звучит оптимистично.
Петрушка и укроп
Меня вгоняют в гроб,
Но чувствую себя вполне отлично.

2. С утра вместо зарядки
Пропалываю грядки,
Чтоб красивей росли мои цветочки.
Спина, как запятая,
А в остальном - в порядке,
А в городе давно б дошел до точки.
Пр.

3. Один сорвался в пропасть,
Второй вообще утоп,
Того, что на Канары посадили.
А я опять на дачу,
Пропалывать укроп,
Как проклятый тружусь,
Вся попа в мыле.
Пр.

4. Тот первый - инвалид,
Второму - сорок дней,
А третий - перестроился и в Сочи.
А я опять на дачу,
Освоил сельдерей,
Мне нравится все это,
Между прочим.
Пр.


Рецензии