Круговорот московской жизни

Солнца лучик мазнул, разбудив,
Вытащив из сумрачного плена.
"Быстро встать!" - звучал императив.
Встало всё, не исключая члена.
Дальше закрутилось-понеслось:
Душ, омлет, немного секса, кофе.
И работа, точно в горле кость -
Неприятно, вынужденно, пофиг!
К счастию, закончилась она,
Потянулись в подземелье лохи,
Чтоб начать свой новый день с утра:
Душ, омлет, немного секса, кофе..


Рецензии