Всевидящий не дремлет...

Глаз Всевидящий не дремлет,
Смотрит Он за миром бренным,
Грешник думает-"Бог не видит!"
И грешит пред Божьим глазом!

Только время быстро мчится,
Бог приходит в нужный час,
Открывает тайны не случайно,
Грешника выводит на показ!

Происходит это не случайно,
У Всевидящего совпадений нет,
Пазлы сложатся все откроется,
Бог покажет грешным ад!

Потому что Бог просил людей,
Исполнять все заповеди Божьи,
Грех считается всех зол земли,
Не грешите люди ради Бога!


Рецензии