У оранжевого домика

Ну здравствуй, Лис, мой гость незваный!
Порадовал и удивил.
В дождливо-серый день отважно
Собою будни оживил.

На даче нынче – ливней тяжесть.
Мой рыжий друг, не забывай!
Пока забора нет (на радость!)
И утки рядом, забредай...

2017


Рецензии