Мне Господь тебя благословил!..

Мне Господь тебя благословил!
Милую, любимую, родную...
Боль забрал и сердце исцелил
Подарив мечту другую.

Мне Господь тебя благословил!
В километрах- радость не измерить...
И кричу: "Я снова полюбил!
Буду жить, надеяться и верить!.."

Мне Господь тебя благословил
Разогнав крылом Своим ненастье,
Укрепил надежду и придал мне сил,
Чтоб я мог бежать навстречу счастью.

Мне Господь тебя благословил
Ну скажи, как быть неблагодарным?
Как прожить сегодня без любви,
Человеку сотворенному из праха?..


Рецензии