Мы были так счастливы!

Читала рассказ Макса Фрая и выхватила фразу:
«Мы были так безумно счастливы!»
Задумалась, а была ли  безумно счастлива я?
Но то, что счастлива была, это без сомнений.
А вот безумно? То есть, чтобы ум потерять окончательно…
Была. Конечно, была!
Только рассказать было бы  очень непросто.
Можно только назвать места, подарившие мне
это абсолютно сумасшедшее счастье.

Питер. Баку. Пятигорск.
Детский сад. Бульвар. 
Мост рядом с домом, где я жила. 
Кинотеатр, названия которого я не помню,
там крутили старые киноленты.
Дом с часами. 
 
Оказывается, их так много, этих мест.
СтОит на минуту закрыть глаза,
как память тут же услужливо перенесет меня
в одно из них.
И передо  мной промелькнут кадры тех кинолент,
в которых я играла саму себя,  счастливую до безумия.

к.к.


Рецензии
Как здорово быть безумно счастливой, пусть в воспоминаниях, но всё же быть...

Галина Шашкина   01.08.2017 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, это действительно так!

Карина Калищук 2   31.07.2017 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.