Запретный плод

В твоей ладони растворяюсь
И непонятная себе,
Я за твои грехи, уж, каюсь,
Причина, будто, их во мне.

Твоя ладонь, как солнце греет,
Как море глубиной пугает,
И плод на ней запретный зреет,
И змей-обманщик подползает.

В который раз я искушаюсь,
Забыв про Божьи наставления,
Но, за свои грехи не каюсь;
Благодарю за наслаждение.


Рецензии