И зацветут любви сады

Для счастья
            многого не надо,
Начни с себя,
            с себя начни.
Плечом к плечу -
            всегда быть рядом,
Не торопясь
            листая дни.


Хоть мелким быть,
            но бриллиантом,
Хоть низких проб,
            но золотым
И, обвязавшись
            белым бантом,
Пусть в чём-то грешным,
            но святым.


Путеводителем
            клубочным,
Глотком
            живительной воды.
И наше счастье
            будет прочным,
И зацветут
            любви сады.


Рецензии
Побольше бы таких садов... Удач!

Людмила Журавская   31.07.2017 13:40     Заявить о нарушении
Согласна, Людмила, с Вами!
Спасибо!

Ольга Алиева 3   31.07.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.