Когда громко лают

Мммм... злая собака, алкоголичка...
Расплачусь с тобой за ночь наличкой.
Что? Наличку не принимаешь?
Ну как хочешь, малая, как знаешь.
Бармен, налей нам по сто!
Ей, малая, присядем за стол?

И за стол малышка присела,
Мертвыми глазками сквозь него посмотрела.
Перекинула сто, потом еще двести,
А потом ушли в ночь они вместе.
По дороге она проблевалась,
Полуживая в машину еле забралась.

Отодрали малышку по полной программе,
Почти мертвой отвезли домой то ли к сестре, то ли к маме.
Очень красивая, вроде, и умная, девка в принципе неплохая.
Но что же поделать, если безбожно бухает?
В чем же причина, почему упала так низко?
А ты глубже копни, подойди к душе её близко!

Нет, никто копать глубоко не будет:
Познакомятся, потусуются и вскоре забудут.
И так было всегда, сколько помнит себя она.
Вроде и был кто-то рядом, но как будто была одна.
Засыпала одна, даже если в объятиях сильных.
Нет, не злая, кусать - не кусает. Лишь лает и пьет.
Ей болит очень сильно.


Рецензии