Элита

Как дела? Все нормально?
Что ответить на Ваш вопрос, сударь?
Да, теперь обращаться совсем не банально
Во время звонков или же встреч я к Вам буду.

Я Вас запомнила. И пластинки Ваши запомнила и то, что они заели.
Запомнила много изречений Ваших и слов.
Да, мой король, Все таки много во мне Вы узрели.
Увидеть такое лишь может тот, кто совсем нездоров.

Вижу, что полюбилось после меня Вам слово "элита".
Да... Как нужно избирательно слушать и слышать было учение,
Чтобы к элите себя причислять, не понимать что закрыта
Дверь мелким душам в высшее общество, даже если цитируют они мудрые изречения?

Честное слово, советов больше Вам не даю,
Монологи мои навсегда в прошлом остались для Вас.
Мне даже больше неинтересно на фоне Вас выглядеть, будто в раю
Я живу. Порой мне кажется, что если б Вы умерли, ни слезинки не проронил бы мой глаз.

Да, жестоко звучит, еще жестче если почувствовать
Сколько боли и опыта за утверждением этим стоит.
Да, я определенно хочу в жизни вашей отсутствовать.
Лучше отсутствовать в жизни тех, кто среди отбросов общества знаменит.


Рецензии