Бог и смерть

Самолёт на ниточках любви
через облака проносит Бог.
После нас – хоть по́ уши в крови
в виноградный день у дачного сельпо.

Выходили до́ смерти курить
и смотрели в самолётный рай.
От Калининграда до Курил
нас ещё никто не убирал.

Нас ещё никто не победил,
кроме времени и пустоты.
После нас... Не надо – уходи!
Летний день уже почти остыл.


Рецензии