Оттого в душе моей печали

Экспромт-шутка на

"Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле…"
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Кто мы? Что мы? Люди повсеместно
На планете с именем Земля,
И куда бредём мы неизвестно, -
Божьи мы коровки или тля?

Трахаем друг друга по привычке,
Делаем, что делать уж нельзя,
И в борьбе сгораем словно спички,
Превращаясь в падаль для червя.

"Мы придём к победе коммунизма!" -
А пришли в огромнейший сортир,
Столько в мозгах наших онанизма,
Что заплеван спермой целый мир.

Оттого в душе моей печали,
Оттого не хочется тут жить,
В коий раз жестоко наипали,
И кого скажите мне любить?

Сытых, с наглой рожей, олигархов,
Иль вождей, - чьи речи трепотня,
Королей, диктаторов, монархов?
Сколько ж ты их видела Земля!

Кто мы? Что мы? Сколь экспериментов
Надо над собой ещё творить,
И в идеях, полных экскрементов,
Счастье человечества топить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/07/2017


Рецензии