Хищница

Посмотрите, как смотрит
Молодая пантера,
Её взгляд как магнит;
Грациозней нет зверя.

Как энергию пьёт
Эта чёрная кошка,
Взглядом сети плетёт,
Чтоб завлечь вас немножко.

Я б сравнила её
С хищной женщиной страстной:
Зная тело своё,
Им владеет прекрасно.

Взгляд бросает она
На того, кем захочет
Насладиться до дна,
Растерзав его ночью.

Лишь посмотрит она
И у ног уже жертва!
Её цель сражена,
Ну, какого он чёрта,

Сам бросается к ней,
К этой хищнице страстной,
И не видит сетей
Её власти опасной:

Насладившись она
Оставляет добычу,
Ей охота нужна
Выбрать свежую пищу.


Рецензии