И снова Русь стремятся обесславить...

И снова Русь стремятся обесславить
Всё той же желчью вражьи языки,
Чтоб разделить, и подлостью заставить
Брат против брата выставить штыки.

Не поддавайтесь, братья! униженью,
Внемлите Родине как сердцу своему,
Чтоб не пришлось по злому наущенью
Искать спасение в бунтующем дыму.

Хитёр наш враг, уже и не скрывает,
Что в честной битве ему не победить,
И потому майданы собирает,
Чтоб изнутри державу развалить.

И ненависть внушаемая ложью
Не раз мы видели как к крови голодна,
И как тревожной, нарастающею дрожью
Волнуется  широкая  страна.

Их глашатаи дело своё знают, -
Они умеют чувствами играть,
И потому майданы собирают,
Чтоб было проще им нас убивать!


Рецензии