Лунная дорожка

Лунная дорожка в море пролегла,
Тихи и спокойны стали вечера.
Ветерок - проказник нежно волос вьёт,
А прибой чуть слышно песню мне поёт.
А прибой чуть слышно песню мне поёт.

Мне немного грустно, на душе светло,
По дорожке лунной я иду легко.
В небе звёзды блещут, манят и зовут,
В своём мире млечном сказочно живут.
В своём мире млечном сказочно живут.

В этот тёплый вечер я совсем одна,
Ноги мне ласкает пенная волна.
А любимый где - то встречи ждёт со мной,
На дорожке лунной станет мне судьбой.
На дорожке лунной станет мне судьбой.

Лунная дорожка в море пролегла,
Тихи и спокойны стали вечера.
Ветерок - проказник нежно волос вьёт,
А прибой чуть слышно песню мне поёт.
А прибой чуть слышно песню мне поёт.


27 июля 2017 года. Сочи.


Рецензии
С удовольствием прошла по Вашей Лунной дорожке! Романтично, образно и трогательно!

Наталья Шевченко 4   24.09.2017 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Желаю Вам любви и счастья! Вы такая хорошенькая! И стихи у Вас напевные, приятные как Вы сама. Пишите на здоровье!)))

Надежда Гол   25.09.2017 21:26   Заявить о нарушении