солнце льется

солнце льется большим потоком на кудри леса, на шапки гор,
и на людей, утомленных солнцем, и прикрывающх чем-то взор.
я неприкрыто целуюсь с солнцем и обнимаюсь за всех, взахлеб,
ну здравствуй, солнечное высотство, не уходи..ты так долго шло.
лей свое золото спозаранку, будь венценосно в разгаре дня, и на закате целуй цекадно, щемяще-нежно, раздаренно.
медовой спелостью ждущий август наполни солнечно до краев
и пряно-травно иди в сентябрь.
но будь, по-прежнему, высоко.


Рецензии