незнакомка

-Ну конечно красивая...
Только что это значит?
-Вся точёная стильная
и причёска под мальчик.
Губы тонкие,строгие,
а глаза...
-Стервопара!
Все мужские двуногие
не нужны ей и даром,
лишь деньгами и статусом
для витрины фамильной
и по жизни держать фасон
меж своими стабильный!
-Нет, берём поскромнейшее,
что-то чудно простое...
-Не такое умнейшее,
но с душой золотою?
Ну а как же пропорции,
деловые объёмы,
сексуальные опции,
взгляд целеустремлённый?
-Это, в общем, не главное,
хотя сильно заводит.
-Ищешь душу исправную?
А отдашься породе...


Рецензии