Твой голос

Ветер от внезапности становится слабее, будто чувствует пустоту момента. Все продолжают идти, в суете забывая себя и не обращая внимания на порывистость ветра. В тот самый момент наступает пауза, тишина , как глоток воздуха, пронизывающего насквозь. Ты вдруг понимаешь и начинаешь чувствовать, что пустота проходит и лёгкие вновь наполняются смыслом, а ещё чем то непостижимо близким, похожим на твой голос.

Кира Покровская


Рецензии