BBQ

Прошлою субботой был на барбекю,
Собрались ребята с высшим, б*я, IQ.
Обсуждали деньги, обвиняли власть,
Зарубились в карты, набухались всласть.
Восемь джентельменов и тринадцать дам,
Спорили, кто круче: Норрис, Ли, ван Дамм.
Я уже нетрезвый, лезу танцевать,
Начинаю женщин сладко целовать.
Трёх себе приметил, но одна "в говно",
Ещё одна умчалась с Питером в "Рено".
Третья вдруг решила подойти ко мне,
У неё отпали стразы на ремне.
На ремень, поверьте, пох*й, господа,
Ведь давно топорщится у меня елда.
С бабой побежали быстро в туалет.
Ей хотелось сикать, я хотел минет.
С нею мы решили это совместить,
Тёплых отношений натянули нить.
Она уже поссала, но ещё сосёт.
Даже с унитаза что-то не встаёт.
Б*я, ты чё, решила заодно посрать?
Головой кивнула, продолжила сосать.
Я открыл окошко, а иначе как?
Просит отвернуться. Вытерла пердак.
Что ж, теперь мы можем пое*аться здесь.
Только, будь любезна, смой скорее "взвесь".
М-м-м, ты хочешь раком? Лучше не вставай!
Лезь на подоконник, бэйби, не зевай.
Шесть проникновений - больше не хочу.
Я уже кончаю, я уже кричу!
Сперма улетела прямиком в окно.
Слышу, едет Питер с бабой на "Рено".
Ах, они вернулись. Может подкатить
И вот с этой бабой дальше закутить?
Дёрнул я за дверцу, Питера позвал,
И его бесстрашно в тубзик затолкал.
Так! Теперь поеду с бабой на "Рено".
Захватим ту бабищу, что была "в говно".


Рецензии