Encerrar

Котел бурлит Памплоны.
Не счесть сердец горячих.
Минута до прогона –
Нет мест даже висячих.
Вся улица застыла.
От крыш до тротуаров
Вибрирует бессилье
Всей жаждой писсуаров.
От главного корраля
Волной цунами черной,
Зевак слегка мочаля,
Быков плывет колонна.
Весь страх с восторгом смешан.
Бык в туче саранчи.
И грешным и безгрешным -
Лишь ноги уноси.
Под хруст костей сограждан
Коррида началась.
Все прочее не важно,
Когда такая страсть!


Рецензии