Хаямо-Ермаковщина - 004 актеру Владимиру Басову

(Увидел детскую фотографию Владимира Павловича Басова).
 
       "Жизнь"

Жизнь как речка или большая река
Начинается где-то с рождения 
И течет сквозь свои берега
Чтобы  в море впадая утратить   течение.

              (Светлая память - светлому человеку)

Евгений Ермаков Алтай
                31.07.2017 год


Рецензии