С первым снегом...

Вот и первый снежок
Чистым пухом вокруг все прикрыл!
Хмари слякотных дней
Чистотою своей озарил и ненастье
Уйдет в твердь земли
Вместе с талой водой,и в ней жизнь
Сохранится...Снег
Божественной силой остудит умы
И сердца оживит,
А душа,весела-вся легка и светла
К небесам воспарит!


Рецензии