Мам...

Мам, я обещаю больше не реветь
Я прошлое, поверь мне, отпустила
Жизнь научила, я могу терпеть...
Ты спросишь :"А простить? "
- Простила...(но всё же не забыла!)

Мам, я не одна, друзья со мной.
Дочь, внуки  - это мое счастье!
Жизнь научила выживать самой
Ты спросишь : " Не устала?"
-  Нет... (ведь знает, что соврала!)

Мам, я жизнь свою начну с нуля,
Не знаю где пока и с кем.
Жизнь научила - доверять нельзя.
Ты спросишь : " Верить? "
- Верить нужно...(но в себя!)

Мам, есть у меня ещё мечты...
Ты слез не лей про мою душу.
Жизнь научила жечь мосты...
Ты спросишь : "Доченька,не страшно ? "
- Страшно...(но уже не важно!)

Мам, я оправданий не ищу годам,
Что редко возвращаюсь под родную крышу.
Жизнь разбросала нас по городам...
Прости, что чаще в трубке слышишь :
- Как ты там, родная...Мам?

28.07.2017
 


Рецензии