Капризы сердца...

Капризы сердца 
Сильно ранят 
Душу

Идем назло
наверное
назло

Так будто бы 
Одни живём 
На свете
В дороге 
Растеряли 
Всё тепло

Нам холодно
Любовь уже 
Не греет

Прошли минуты 
Одиночества
Часы

Меня теперь 
Не холят
Не лелеют

Ты говоришь
О большем 
Не проси
Твоей была 
Любовью 
До безумия
Но бес раздоров 
Отравил 
Нам кровь

Теперь летят 
В меня лишь 
Грязи комья
И много разных 
Глупых, лживых 
Непотребных слов...


Рецензии