Пропущенный звонок

Мне жарко. Хочется купаться.
Соседку Меган пригласил.
Хотел всего лишь потрепаться,
Но слишком душно, нету сил.

И я привёл её в джакузи,
Она разделась догола.
Мы выпили немного смузи.
Она, конечно, потекла.

Мой пенис из воды поднялся,
Она сказала: "Ну, держись!"
Но тут звоночек в дверь раздался.
Но нам-то пох*р. Мы е*лись.


Рецензии